SU

Regionales und nachhaltiges Essen

Foto: Hans-Wilfried Görden img img img img img img img img img img img img img Alle Fotos: Hans-Wilfried Görden
25. 04.24
Foto: Hans-Wilfried Görden

Genau davon konnte sich die Senioren Union Kalkar/Uedem bei einem Besuch der ZentralkĂŒche 4K-Services der katholischen Karl-Leisner-TrĂ€gergesellschaft mit Sitz in Kalkar-Kehrum ĂŒberzeugen.

Im Rahmen einer BetriebsfĂŒhrung durch den GeschĂ€ftsleiter Herrn Knipper und dem Produktionsleiter Herrn Pouwels konnte sie anschaulich sehen, wo fĂŒr die Bewohner von Seniorenheimen und fĂŒr Krankenhauspatienten in rund 50 Einrichtungen in einem Umkreis von 50 km tĂ€glich bis zu 12.000 Mahlzeiten zubereitet und portioniert werden. In den belieferten Einrichtungen werden die Mahlzeiten anschließend von eigenen BeschĂ€ftigten des 4K-Services serviert.

Besonderen Wert legt der 4K-Services auf QualitÀt und Frische der Waren sowie auf den Einsatz von regionalen Produkten, die zum Teil unmittelbar von Erzeugern vor Ort bezogen werden.

Die Senioren Union Kalkar/Uedem bedankt sich bei Herrn Knipper und Herrn Pouwels fĂŒr die sehr interessante FĂŒhrung sowie bei allen BeschĂ€ftigten der 4K-Services, die ganzjĂ€hrig die Versorgung der Einrichtungen gewĂ€hrleisten.